Томатный соус для рыбы

Томатный соус для рыбы. Очищенные и помытые морковь, петрушку и лук мелко нашинковать и обжарить в кастрюле на растительном масле вместе с мукой. Затем добавить туда томат-пюре, размешать, добавить рыбный бульон, посолить и варить на медленном огне 10 минут. После этого соус снять с огня, процедить и добавить в него  сливочное  масло  и все это хорошо перемешать до получения однородной массы. Все, соус томатный готов. Приятного аппетита!

Соус томатный

Томатный соус для рыбы

Ингредиенты:

  • 1/2 стебля петрушки
  • 1/2 моркови среднего размера
  • 1/2 луковицы среднего размера
  • 1 столовая  ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 3 столовые  ложки томата-пюре
  • соль и 1 столовая  ложка сливочного масла
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий

  1. Л

    Самое главное и вкусное в — это сама рыбка, а за соус отдельное спасибо

    Ответить
  2. Evgeny

    Просто и со вкусом, сам приготовишь хотя-бы знаешь что там реальные помидоры.

    Ответить