Томатный соус для рыбы. Очищенные и помытые морковь, петрушку и лук мелко нашинковать и обжарить в кастрюле на растительном масле вместе с мукой. Затем добавить туда томат-пюре, размешать, добавить рыбный бульон, посолить и варить на медленном огне 10 минут. После этого соус снять с огня, процедить и добавить в него сливочное масло и все это хорошо перемешать до получения однородной массы. Все, соус томатный готов. Приятного аппетита!
Томатный соус для рыбы
Ингредиенты:
- 1/2 стебля петрушки
- 1/2 моркови среднего размера
- 1/2 луковицы среднего размера
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка муки
- 2 стакана рыбного бульона
- 3 столовые ложки томата-пюре
- соль и 1 столовая ложка сливочного масла
Самое главное и вкусное в — это сама рыбка, а за соус отдельное спасибо
Просто и со вкусом, сам приготовишь хотя-бы знаешь что там реальные помидоры.