Соус из раковых панцирей

Соус из раковых панцирей. Скорлупу 15 вареных раков промыть, растолочь со 100 гр сливочного  масла в ступке, не много прожарить и остудить, чтобы остывшее масло было сверху. По 1 ст. ложке масла и муки хорошо прогреть, прибавить раковое масло, 2 стакана рыбного бульона, посолить, вскипятить. Затем добавить раковые шейки и клешни, влить лимонный сок и больше не кипятить. Все, сливочный соус из раков  готов. Приятного аппетита!

Соус из раковых панцирей

Соус из раковых панцирей

Ингредиенты:

  • по 1 столовой ложке сливочного масла и муки
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 15 раков
  • 1/2 лимона
  • 100 гр сливочного масла
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий