Сливочный соус для белой рыбы

Сливочный соус для белой рыбы. В растительном масле поджарить муку, развести все это двумя стаканами рыбного бульона и варить 8-10 минут. Затем соус снять с огня, посолить, добавить сок лимона или разведенную лимонную кислоту, сливочное масло и все это перемешать, чтобы масло соединилось с соусом и процедить. Для рыбы в рассоле сок лимона заменяют огуречным рассолом (2 ст ложки). Все, соус белый для рыбы готов. Приятного аппетита!

Сливочный соус для белой рыбы

Сливочный соус для белой рыбы

Ингредиенты:

  • 1 ст ложка растительного масла
  • 1 ст ложка муки
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 1/2 лимона или лимонная кислота
  • 30-40 гр сливочного масла
  • соль
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий

  1. Серега

    Рыбу рыбой не испортишь! Отличный рецепт!

    Ответить