Салат из отварной рыбы с яйцом и раками

Салат из отварной рыбы с яйцом.

Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Затем нарезать рыбу кубиками, разделить яйца на четвертинки, шейки раков и мясо клешней оставить целиком. Огурцы и листья салата нарезать соломкой, заправить майонезом, перемешать и уложить в перемешку с рыбой, яйцами и раками. Все залить майонезом, смешаным с одной ст. ложкой сахара. Украсить раковыми шейками и листьями зеленого салата. Все, салат с отварной рыбой и раками готов. Приятного аппетита!

Салат из отварной рыбы с яйцом

Салат из отварной рыбы с яйцом

Ингредиенты:

  • 500 гр рыбы
  • 20 раков
  • 500 гр зеленого салата
  • 8 яиц крутых
  • 5-6 свежих огурцов
  • 160-200 гр майонеза
  • 1 ст. ложка сахара
Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий