Салат из отварной рыбы с яйцом.
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Затем нарезать рыбу кубиками, разделить яйца на четвертинки, шейки раков и мясо клешней оставить целиком. Огурцы и листья салата нарезать соломкой, заправить майонезом, перемешать и уложить в перемешку с рыбой, яйцами и раками. Все залить майонезом, смешаным с одной ст. ложкой сахара. Украсить раковыми шейками и листьями зеленого салата. Все, салат с отварной рыбой и раками готов. Приятного аппетита!
Салат из отварной рыбы с яйцом
Ингредиенты:
- 500 гр рыбы
- 20 раков
- 500 гр зеленого салата
- 8 яиц крутых
- 5-6 свежих огурцов
- 160-200 гр майонеза
- 1 ст. ложка сахара