Рыбный салат из отварной рыбы «весна»

Рыбный салат из отварной рыбы. Вареную или жареную рыбу, свежие помидоры или огурцы и редис нарезать на мелкие кусочки. Листья зеленого салата разделить. Все ингредиенты выложить в салатницу, залить соусом или подать его отдельно, посыпать салат рубленной зеленью. Все, салат из вареной рыбы  «весенний» готов.  Приятного аппетита!

Рыбный салат из отварной рыбы

Рыбный салат из отварной рыбы

Ингредиенты:

  • 200 гр жареной или вареной рыбы
  • 2 свежих огурца или помидора
  • 1 пучок редиса
  • 100 гр зеленого
  • 100 гр шпината или зеленого салата
  • 1 стакан сметанного соуса или майонеза
  • зеленый лук или укроп
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий

  1. Павел

    Всё очень просто и, наверняка вкусно!

    Ответить
  2. Эрика

    Как мне нравиться рыба! Спасибо! Обьязательно приготовлю.

    Ответить