Рыбный салат из отварной рыбы. Вареную или жареную рыбу, свежие помидоры или огурцы и редис нарезать на мелкие кусочки. Листья зеленого салата разделить. Все ингредиенты выложить в салатницу, залить соусом или подать его отдельно, посыпать салат рубленной зеленью. Все, салат из вареной рыбы «весенний» готов. Приятного аппетита!
Рыбный салат из отварной рыбы
Ингредиенты:
- 200 гр жареной или вареной рыбы
- 2 свежих огурца или помидора
- 1 пучок редиса
- 100 гр зеленого
- 100 гр шпината или зеленого салата
- 1 стакан сметанного соуса или майонеза
- зеленый лук или укроп
Всё очень просто и, наверняка вкусно!
Как мне нравиться рыба! Спасибо! Обьязательно приготовлю.