Салат с рыбой
Салат с рыбой – это превосходное блюдо, полезное, вкусное и очень питательное. Оно может подойти практически каждому — и взрослому, и ребенку. В рационе питания любого человека обязательно должны присутствовать рыба и морепродукты.
Салат с рыбой горячего копчения. Копченную рыбу очистить, разделать на мелкие кусочки, положить на блюдо или миску. Сверху положить ломтик варенного яйца
Салат из шпрот с картошкой. Рыбу очистить от внутренностей и костей, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Вареный картофель нарезать мелкими
Рыбный салат из отварной рыбы с картошкой. Рыбу разделать на филе и отварить в подсоленной воде. Рыбу можно отварить также с добавлением огуречного рассола.
Салат из отварной рыбы и моркови. Жареную или вареную рыбу и морковь, разделать на одинаковые кусочки и выложить в салатницу. Также можно добавить сырую
Рыбный салат из отварной рыбы. Вареную или жареную рыбу, свежие помидоры или огурцы и редис нарезать на мелкие кусочки. Листья зеленого салата разделить.
Рыбный салат с макаронами. Макароны длиной 1-1.5 см, сварить в подсоленной воде до мягкости, промыть в друшлаге и дать остыть. После этого добавить к ним
Салат с соленой сельдью. Нарезать ломтиками филе соленной сельди. Лук нарезать кольцами и залить на 2 минуты кипятком, затем воду слить и охладить.
Салат из картошки и селедки с луком. Вареный картофель, огурцы, яблоки, лук измельчить и перемешать. Добавить очищенную от костей и кожи рыбу, заправить
Салат с селедкой и морковью. Вымоченную в воде сельдь очистить от костей, снять кожу и нарезать кусочками. Очищенные морковь и вареный картофель, сваренные
Салат из рыбных консервов с рисом. Рис отварить до готовности, орехи очистить и для размягчения ядер подержать в теплой воде. Рис выложить в салатник