Закуска из сельди к праздничному столу «по-киевски»

Закуска из сельди к праздничному столу. Замоченный в молоке белый хлеб отжимают и вместе с филе разделанной сельди пропускают через  мясорубку с самой мелкой решеткой. Все это протирают через сито. Сметану смешивают со сливочным маслом, тертым сыром, перцем, горчицей до консистенции густой сметаны. В полученную массу добавляем протертую сельдь, хорошо перемешиваем и выкладываем в селедочницу. Можно придать форму рыбы и украсить листьями салата. Все, закуска из сельди «по-киевски» готова. Приятного аппетита!

Закуска из сельди

Закуска из сельди к праздничному столу

Ингредиенты:

  • сельдь 1 шт
  • сливочное масло 200 гр
  • тертый сыр 200 гр
  • хлеб пшеничный 300 гр
  • молоко 300 гр
  • готовая горчица 25 гр
  • зелень петрушки 50 гр
  • перец 10 гр
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий

  1. Альбина

    Это получается своего рода паштет из селёдки?

    Ответить