Тушеный судак со сладким перцем

Тушеный судак. Судака разделать на филе (без кожи и костей), нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Подавая на стол, филе судака полить соком, в котором она тушилась. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, посолить и припустить со сливочным маслом. Подать на гарнир вместе с целым отварным картофелем. Приятного аппетита!

Тушеный судак

Тушеный судак

Ингредиенты:

  • 1,3 кг судака
  • 75 г сливочного масла
  • 100 г репчатого лука
  • 400 г рыбного бульона
  • 1 кг сладкого перца
  • 50 г белого сухого вина
  • 500 г картофеля
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки и укропа — по вкусу
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий