Судак с картошкой запеченный в духовке

Судак с картошкой запеченный в духовке. Судака очистить, промыть в воде, нарезать на порционные куски, выложить в смазанный маслом сотейник, а сверху — слой картофеля, нарезанного тонкими кружками, затем вновь слой судака, слой картофеля, посолить, поперчить, залить разогретым маслом и сметаной, тушить под крышкой в духовке до готовности. Перед подачей на стол украсить зеленью. Все, судак в сметане готов.  Приятного аппетита!

Судак с картошкой запеченный в духовке

Судак с картошкой запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг судака
  • 100 гр сливочного масла
  • 500 гр сметаны
  • 500 гр картофеля
  • 1 ст ложка мелко нарубленной зелени петрушки или укропа
  • соль
  • молотый черный перец
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий