Судак отварной в коктейле

Отварной судак. Отделить филе судака от кожи и костей и опустить на 5 минут в кипящую воду, охладить. Репчатый лук, маслины, зелень мелко порубить и добавить майонез. Затем филе отварного судака укладываем в салатник и заливаем приготовленным соусом. Сверху украсить красным маринованным перцем и зеленью. Приятного аппетита!

Судак отварной

Судак отварной

Ингредиенты:

  • судак250 гр
  • морковь 1
  • петрушка
  • лук репчатый
  • маслины 10 гр
  • майонез 50 гр
  • зелень
  • перец 1 красный маринованный 
  • специи
  • соль.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий