Стейк из лосося на гриле с уксусной заправкой с мятой

Стейк из лосося на гриле. Разогрейте гриль. Выложите поднос для гриля фольгой. Сверху положите стейк из лосося. Посыпьте солью и перцем. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны. Рыба должна слегка подрумяниться. Для приготовления уксусной заправки перемешайте мяту, шалот, масло и лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полейте рыбу заправкой и украсьте листьями мяты. Все, стейк из лосося с мятной уксусной заправкой готовы. Приятного аппетита!

Стейк из лосося на гриле

Стейк из лосося на гриле

Ингредиенты:

  • 4 стейка из лосося весом по 170 г
  • соль
  • черный перец 

Уксусная заправка с мятой: 

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 маленькая головка шалота, мелко нарезанная
  • 6 столовых ложек оливкового или растительного масла
  • сок 1 лимона
  • листья мяты для украшения
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий