Рыба под майонезом с луком в духовке

Рыба под майонезом с луком в духовке. Первый способ: очистить рыбу, порезать на куски и  обваляв предварительно  в муке с солью, обжарить в растительном масле. После этого выложить в термостойкую посуду  делая прослойку из колец лука. Поперчить, посолить, все  залить майонезом и запекать в духовке 30 минут. Подавать в холодном виде, предварительно украсив зеленью петрушки или др.

Второй способ: рыбу отварить в небольшом количестве воды, в которую были  добавлены коренья — петрушки, моркови, лука и пряностей — лаврового листа, перца,  соли и после готовности все это охладить. Куски рыбы выложить в салатницу, залить майонезом, украсить, предварительно  сваренными в подсоленной воде овощами — морковью, цветной капустой, зеленым горшком, зеленью петрушки и укропа. Все, рыба под майонезом  готова. Приятного аппетита!

Рыба под майонезом с луком в духовке

Рыба под майонезом с луком в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг свежей рыбы
  • 4  луковицы
  • 1 морковь
  • черный молотый перец
  • 1 корень петрушки
  • соль
  • 1 банка (250 гр) майонеза
  • зелень укропа или др
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий