Рыба отварная с картофелем отварным. Судака, линя, щуку и др. нарезать на куски и сварить. Очищенный целый картофель сварить отдельно. Готовую рыбу откинуть на дуршлаг, остудить и выложить на блюдо, обложить отварным и охлажденным картофелем и украсить зеленью петрушки. К блюду подать сливочное масло смешанное с зеленью петрушки. Можно также подать хрен с уксусом или яично-масляный соус. Все, рыба отварная с картофелем готова. Приятного аппетита!
Рыба отварная с картофелем отварным
Ингредиенты:
- 500 гр. рыбы
- 800 гр. картофеля
- сливочное масло 50 гр
- нарезанная зелень петрушки 50 гр
Простая и вкусная еда, и готовится просто.
Действительно, очень простое блюдо. И — сытное.