Осетрина запеченная в духовке под соусом «Бешамель»

Осетрина запеченная в духовке. Отделяем филе от кожи и хрящей, нарезаем на порционные куски, солим,  посыпаем черным перцем, добавляем вино , сливочное масло и все это тушим на слабом огне 10 минут. Сырые грибы протираем, припускаем с маслом и готовим пюре. Готовим соус «Бешамель», добавляем к нему пюре из грибов и сок, в котором тушилась рыба. В  сковороду наливаем часть соуса, укладываем рыбу, заливаем оставшейся частью соуса, чтобы рыба была полностью закрыта. Запекаем в сильно нагретой духовке. Подаем без гарнира. Приятного аппетита!

Осетрина запеченная в духовке

Осетрина запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • осетрина 350 гр
  • масло сливочное 30 гр
  • вино белое 30 гр
  • грибы белые или шампиньоны 50 гр
  • соус «Бешамель» 100 гр
  • перец молотый черный
  • соль

Соус «Бешамель»:

  • молоко 100 гр
  • масло 10 гр
  • мука пшеничная 10 гр
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий