Маринованная сельдь

Маринованная сельдь. Вымоченную в воде сельдь разделать на филе и уложить в стеклянную или фарфоровую посуду. Затем залить ее растительным маслом и холодным маринадом и поставить в холодное место на сутки. На стол  сельдь подают с маринадом. Приготовление маринада. В уксус, разведенный равным количеством воды, добавить нашинкованный репчатый лук и отварную морковь, лавровый лист, душистый перец, гвоздику, сахар и корицу. Все это нагревают до кипения. После приготовления маринад охладить. Все, маринованная сельдь готова. Приятного аппетита!

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь

Ингредиенты:

  • сельдь 2 шт
  • полстакана воды
  • полстакана уксуса
  • луковицы 2 шт
  • морковь 1 шт
  • масло растительное 50 гр
  • уксус 3% полстакана
  • сахара 20 гр

Маринад :

  • уксус
  • вода
  • репчатый лук
  • отваренная морковь
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • душистый перец
  • корица
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий

  1. Валерий

    Я уверен, что получилось очень вкусное блюдо. Сам попробую сделать по вашему рецепту.

    Ответить
  2. Анатолий

    Отличная закуска к водочке.

    Ответить
  3. Альбина

    Если разделанную сельдь залить соевым соусом «Обок», то через 3 дня получается тоже изумительная селёдка, попробуйте.

    Ответить