Филе трески запеченная в духовке с чеддером и помидорами

Филе трески запеченная в духовке. Нагрейте духовку до 200°С и смажьте маслом 4 порционные формы для запеканки. Перемешайте чеддер, горчицу и сметану. Положите по куску рыбы в каждую форму и слегка приправьте солью и перцем. Сверху положите кружок помидора, а затем полейте сырной смесью. Пеките в верхней части духовки минут 25, пока сыр не растает и не станет золотистым, а рыба не станет плотной. Приятного аппетита!

Филе трески запеченная в духовке

Филе трески запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • сливочное масло
  • 145 г тертого чеддера
  • 4 чайные ложки горчицы с зернами
  • 4 столовые ложки некислой сметаны
  • 4 куска трески, каждый весом по 170 г
  • соль и черный перец
  • 3 помидора, нарезанных кружочками
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий