На углях жареная сельдь

Жареная сельдь

Сельдь вымачиваем в холодной воде 2 часа, потрошим, отрезаем хвост и голову. Затем заворачиваем подготовленную тушку в несколько слоев пергаментной бумаги и жарим на раскаленных углях,  пока бумага не обуглится. Жареную сельдь подаем с отварным картофелем и сметаной. Все, жареная сельдь готова.  Приятного аппетита!

Жареная сельдь

Жареная сельдь

Ингредиенты:

  • сельдь соленая 200 гр
  • картофель 300 гр
  • сметана 50 гр
  • лук зеленый

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Подпишись и получай новые статьи на E-mail!

Введите свой e-mail адрес

Комментарии к новости "На углях жареная сельдь"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в Одноклассниках