Вареные мидии «тин-тин»

Вареные мидии

Перемешайте в кастрюле белое вино, чили, лимонник, имбирь и чеснок. Настаивайте 15 минут. Положите мидии в кастрюлю с маслом и влейте винный настой. Добавьте кокосовый крем и варите, часто помешивая, до тех пор, пока мидии не раскроются. Выбросите нераскрывшиеся мидии. Добавьте кинзу и подавайте на стол. Все,  вареные мидии «тин-тин» готовы.  Приятного аппетита!

Вареные мидии

Вареные мидии

Ингредиенты:

  • 1 кг мидий, вымытых, без бородок
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 55 мл белого вина
  • 1 красный перец чили, нарезанный кольцами
  • 1 раздавленный стебель лимонника
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 100 мл кокосового крема
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий