Треска запеченная

Треска запеченная

Филе трески, порезанное на порционные куски,  посолить,  поперчить, запанировать в муке и после  обжарить в топленном масле. Рыбу выложить в блюдо для духовки, вокруг положить кружки обжаренного картофеля,  посыпать слегка обжаренным луком, залить смесью из яиц, молока и муки, запечь в духовке. К рыбе подавать салат из свежих овощей. Все, треска запеченная готова.  Приятного аппетита!

Треска запеченная

Треска запеченная

Ингредиенты:

  • 500 гр рыбы
  • 50 гр муки
  • 100 гр топленого масла
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 40 гр молока
  • 600 гр картофеля
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий