Стейк из лосося с мятной уксусной заправкой

Стейк из лосося

Разогрейте гриль. Выложите поднос для гриля фольгой. Сверху положите стейк из лосося. Посыпьте солью и перцем. Жарьте по 4—5 минут с каждой стороны. Рыба должна слегка подрумяниться. Для приготовления уксусной заправки перемешайте мяту, шалот, масло и лимонный сок.

Приправьте по вкусу солью и перцем. Полейте рыбу заправкой и украсьте листьями мяты. Все, стейк из лосося с мятной уксусной заправкой готовы.  Приятного аппетита!

Стейк из лосося

Стейк из лосося

Ингредиенты:

  • 4 стейка из лосося весом по 170 г
  • соль
  • черный перец 

Уксусная заправка с мятой: 

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 маленькая головка шалота, мелко нарезанная
  • 6 столовых ложек оливкового или растительного масла
  • сок 1 лимона
  • листья мяты для украшения

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Подпишись и получай новые статьи на E-mail!

Введите свой e-mail адрес

Комментарии к новости "Стейк из лосося с мятной уксусной заправкой"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в Одноклассниках