Салат с рыбой горячего копчения и хреном

Салат с рыбой горячего копчения

Копченную рыбу очистить, разделать на мелкие кусочки, положить на блюдо или миску. Сверху положить ломтик варенного яйца, при желании — варенный картофель. Соус заправить хреном, налить на салат, украсить зеленью. Все, салат с рыбой горячего копчения и хреном готов.  Приятного аппетита!

Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения

Ингредиенты:

  • 350-500 г копченой рыбы (салака, окунь, треска, и т.п.)
  • 3 ст ложки тертого хрена
  • 2 яйца
  • 3 картофелины
  • 1 стакан творожного или сметанного соуса
  • зелень
  • специи
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий

  1. Владимир

    Спасибо за такой чудесный сайт!

    Ответить