Салат с рыбными консервами «по-японски»

Салат с рыбными консервами

Рис отварить до готовности, орехи очистить и для размягчения ядер подержать в теплой воде. Рис выложить в салатник, на него нарезанный кружочками помидор, разрезанное на 8 частей яйцо,  кусочки рыбы и ядра грецких орехов,  по краям положить маслины а сверху стручки зеленого гороха.

Все это посыпать зеленью петрушки и полить маринадом из приправ: смешать жидкую часть рыбных консервов с растительным маслом, соком лимона, перцем и солью. Все, салат с рыбными консервами «по-японски» готов.  Приятного аппетита!

Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана риса
  • 1 помидор
  • 1 сваренное в крутую яйцо
  • 6 грецких орехов
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • зелень петрушки
  • маслины
  • стручки зеленого гороха
  • лимонная кислота
  • растительное масло
  • черный перец  и соль
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий

  1. Елена

    Спасибо за несложный рецепт! Все ингредиенты по-отдельности вкусные, так что салат уж точно объедение.

    Ответить
  2. Vasili70

    Этот салат очень быстро готовится. Это — большой плюс. А японцы знаю толк в полезной пище…

    Ответить