Салат с отварной рыбой и раками

Салат с отварной рыбой

Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Затем нарезать рыбу кубиками, разделить яйца на четвертинки, шейки раков и мясо клешней оставить целиком. Огурцы и листья салата нарезать соломкой, заправить майонезом, перемешать и уложить в перемешку с рыбой, яйцами и раками. Все залить майонезом, смешаным с одной ст. ложкой сахара.

Украсить раковыми шейками и листьями зеленого салата. Все, салат с отварной рыбой и раками готов.  Приятного аппетита!

Салат с отварной рыбой

Салат с отварной рыбой

Ингредиенты:

  • 500 гр рыбы
  • 20 раков
  • 500 гр зеленого салата
  • 8 яиц крутых
  • 5-6 свежих огурцов
  • 160-200 гр майонеза
  • 1 ст. ложка сахара

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Подпишись и получай новые статьи на E-mail!

Введите свой e-mail адрес

Комментарии к новости "Салат с отварной рыбой и раками"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в Одноклассниках