Салат из шпрот

Салат из шпрот

Рыбу очистить от внутренностей и костей, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, огурец — тонкими ломтиками. Ингредиенты слегка перемешать с соусом или соус подать отдельно. Украсить ломтиками лимона, яйца и зеленью укропа. Все, салат из шпрот или копченой рыбы готов.  Приятного аппетита!

Салат из шпрот

Салат из шпрот

Ингредиенты:

  • 250 гр очищенной копченой рыбы или банка шпрот
  • 2 ст ложки сока лимона
  • 3 картофелины или 1.5 стакана отварного  рассыпчатого  риса
  • 2 соленых огурца
  • 1 стакан  консервированного или вареного горошка
  • 2 яйца
  • пол-лимона и укроп
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий

  1. Надежда

    Никогда не пробовала сделать салат из шпрот, но когда то все мы делаем впервые, надо попробовать

    Ответить
  2. Павел

    Шпроты обожаю с детства в любом виде и проявлениях…

    Ответить
  3. Vasili70

    Спасибо за необычный салат. Уж что — что, а салата из шпрот — никак не представлял себе — ранее.

    Ответить
  4. Сергей

    Интересный рецепт салат со шпротами, такое надо попробовать.

    Ответить