Салат из отварной рыбы с брынзой

Салат из отварной рыбы

Отварить рыбное филе, добавив в  воду немного уксуса, соли. перца. Рыбу охладить, нарезать кусочками и уложить на блюдо. Приготовить соус: нарезать яблоко, лук, корнишоны, добавить перец, соль, сахар, сок двух лимонов, заправить сметаной. Этим соусом залить куски рыбы и посыпать тертой брынзой.

Все, салат из отварной рыбы с брынзой готов.  Приятного аппетита!

Салат из отварной рыбы

Салат из отварной рыбы

Ингредиенты:

  • 500 гр филе рыбы
  • 1 яблоко
  • 2 лимона
  • 20 гр брынзы
  • сметана для заправки
  • петрушка
  • соль
  • сахар
  • перец
  • корнишоны
  • одна луковица
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Вот что значит мужчина готовит, новое и самое главное, вкусно. Спасибо за рецептик.

    Ответить