Приготовление «мидий мариньер»

Приготовление мидий

Положите мидии в огнеупорную кастрюлю. Добавьте репчатый лук, сельдерей, чеснок, воду или белое вино. Варите до тех пор, пока мидии не раскроются. Обязательно мешайте мидии, чтобы они варились равномерно. Приправьте перцем, затем добавьте сливочное масло и петрушку. На стол подавайте немедленно со свежим хлебом.

Все, мидии мариньер готовы.  Приятного аппетита!

Приготовление мидий

Приготовление мидий

Ингредиенты:

  • 1 кг мидий
  • 1 маленькая головка репчатого лука, нарезанного кольцами
  • 1 стебель сельдерея, нарезанного кружочками
  • 1 зубчик чеснока, нарезанного
  • 55 мл воды или белого вина
  • перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка петрушки, нарезанной

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Подпишись и получай новые статьи на E-mail!

Введите свой e-mail адрес

Комментарии к новости "Приготовление «мидий мариньер»"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в Одноклассниках