Отварная рыба с картофелем

Отварная рыба

Судака, линя, щуку и др. нарезать на куски и сварить. Очищенный целый картофель сварить отдельно. Готовую рыбу откинуть на дуршлаг,остудить и выложить на блюдо, обложить отварным и охлажденным картофелем и украсить зеленью петрушки. К блюду подать сливочное масло смешанное с зеленью петрушки.

Можно также подать хрен с уксусом или яично-масляный соус. Все, рыба отварная с картофелем готова.  Приятного аппетита!

Отварная рыба

Отварная рыба

Ингредиенты:

  • 500 гр. рыбы
  • 800 гр. картофеля
  • сливочное масло 50 гр
  • нарезанная зелень петрушки 50 гр 
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий

  1. Evgeny

    Простая и вкусная еда, и готовится просто.

    Ответить
  2. Vasili70

    Действительно, очень простое блюдо. И — сытное.

    Ответить