Маринованная корюшка рецепты

Корюшка рецепты

Корюшку очистить, выпотрошить, промыть в проточной воде,  посолить и оставить на час. В воду добавить соль, 2 луковицы, 2-3 лавровых листа, 3 горошины перца и в полученном маринаде корюшку отварить. Следить чтобы рыба не переварилась. После приготовления корюшку выложить на блюдо и полить бульоном, в котором она варилась. К рыбе отдельно подавать уксус и хрен. Все, корюшка вареная готова.  Приятного аппетита!

Корюшка рецепты

Корюшка рецепты

Ингредиенты:

  • корюшка 10 шт
  • луковица 2 шт
  • лавровый лист
  • соль
  • перец горошек
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий

  1. Вячеслав

    Я так понял, корюшка это рыба такая, как то не приходилось слышать про такую.

    Ответить
  2. Галина

    Вот корюшку никогда не ела, говорят она пахнет свежим огурцом. Наверное очень вкусная рыбка?

    Ответить