Камбала жареная «по-болгарски»

Камбала жареная

Рыбу обработать, нарезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить в жире до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке. При подаче на стол рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть лимонным соком, полить разогретым растительным маслом и посыпать хлебными крошками.

На гарнир подать отварной картофель, ломтики лимона. Все, камбала жареная «по-болгарски» готова. Приятного аппетита!

Камбала жареная

Камбала жареная

Ингредиенты:

  • камбала
  • 100 г черствого белого хлеба
  • жир для жаренья
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий