Как сделать соус «яично-масляный»

Как сделать соус

Сваренные в крутую яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Растопить сливочное масло и затем добавить туда нарезанные яйца, отжатый сок лимона, нарезанную зелень петрушки и все это посолить и поперчить. Соусом можно полить рыбу или подать отдельно в соуснике. Все, яично-масляный соус к рыбе готов.  Приятного аппетита!

Как сделать соус

Как сделать соус

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 100 гр сливочного масла
  • 1/2 лимона
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки 50 гр
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий

  1. Evgeny

    Люблю это блюдо, вкусно, быстро и питательно.

    Ответить