Как приготовить сливочный соус из раков

Как приготовить сливочный соус

Скорлупу  15 вареных раков промыть, растолочь со 100 гр сливочного  масла в ступке, не много прожарить и остудить, чтобы остывшее масло было сверху. По 1 ст. ложке масла и муки хорошо прогреть, прибавить раковое масло, 2 стакана рыбного бульона, посолить, вскипятить. Затем добавить раковые шейки и клешни,  влить лимонный сок и больше не кипятить.

Все, сливочный соус из раков  готов. Приятного аппетита!

Как приготовить сливочный соус

Как приготовить сливочный соус

Ингредиенты:

  • по 1 столовой ложке сливочного масла и муки
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 15 раков
  • 1/2 лимона
  • 100 гр сливочного масла

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Подпишись и получай новые статьи на E-mail!

Введите свой e-mail адрес

Комментарии к новости "Как приготовить сливочный соус из раков"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в Одноклассниках