Треска запеченная в духовке с картошкой

Треска запеченная в духовке с картошкой. Филе трески, порезанное на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и после  обжарить в топленном масле. Рыбу выложить в блюдо для духовки, вокруг положить кружки обжаренного картофеля, посыпать слегка обжаренным луком, залить смесью из яиц, молока и муки, запечь в духовке. К рыбе подавать салат из свежих овощей. Все, треска запеченная готова. Приятного аппетита!

Треска запеченная в духовке с картошкой

Треска запеченная в духовке с картошкой

Ингредиенты:

  • 500 гр рыбы
  • 50 гр муки
  • 100 гр топленого масла
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 40 гр молока
  • 600 гр картофеля
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Все о рыбалке
Добавить комментарий