Жареные мидии с лимоном

Жареные мидии. Приправьте яйца солью и перцем. Положите мидии в яичную смесь. Смешайте панировочные сухари и сухие травы. Обваляйте мидии в панировке. Стряхните излишки сухарей. Обжаривайте мидии во фритюре несколько минут до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах и немедленно подавайте на стол с соусом тартар, ломтиками лимона и с салатом из листовых овощей. Приятного аппетита!

Жареные мидии

Жареные мидии

Ингредиенты:

  • 2 взбитых яйца
  • соль и перец
  • 1 кг черных мидий вынутых из раковин
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка смеси из сухих трав
  • растительное масло для жарки во фритюре
  • 3 столовые ложки соуса тартар
  • ломтики лимона
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий