Вареные мидии в ракушках. Перемешайте в кастрюле белое вино, чили, лимонник, имбирь и чеснок. Настаивайте 15 минут. Положите мидии в кастрюлю с маслом и влейте винный настой. Добавьте кокосовый крем и варите, часто помешивая, до тех пор, пока мидии не раскроются. Выбросите нераскрывшиеся мидии. Добавьте кинзу и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Вареные мидии в ракушках
Ингредиенты:
- 1 кг мидий, вымытых, без бородок
- 1 столовая ложка арахисового масла
- 55 мл белого вина
- 1 красный перец чили, нарезанный кольцами
- 1 раздавленный стебель лимонника
- 1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- 100 мл кокосового крема
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы