Треска под сыром

Треска под сыром. Сварить в молоке филе трески, посолить по вкусу и добавить лавровый лист  и 1/2 луковицы. Треску остудить, пропустить два раза через мясорубку. Растереть с маслом полученное пюре. Добавить тертый сыр, горчицу и перец. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Полученную массу выложить на блюдо, придав ей форму рыбы, и сделать ложкой  сверху узор в виде чешуи. Приятного аппетита!

Треска под сыром

Треска под сыром

Ингредиенты:

  • 300 гр трески
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 луковицы
  • 200 гр сливочного масла
  • 100 гр сыра
  • перец
  • соль и горчица по вкусу
  • 2 стакана молока
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий