Спагетти с крабом. Сварите тальятелли согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с тяжелым дном. Обжаривайте в масле чеснок, чили и лимонную цедру в течение 3-4 минут. Смесь должна стать мягкой, но не румяной. Добавьте крабовое мясо, сливки и лимонный сок. Варите 1-2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите макароны в сервировочные миски. Сверху выложите смесь с крабовым мясом, посыпьте петрушкой и немедленно подавайте на стол. Все, спагетти с крабом и мясом готовы. Приятного аппетита!
Спагетти с крабом
Ингредиенты:
- 340 г тальятелли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 нарезанный красный перец чили без семян
- тертая цедра 1 лимона
- 2 разделанных краба (мяса должно получиться примерно 310 г)
- 200 мл нежирных сливок
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль и черный перец
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки (для украшения)