Спагетти с крабом и мясом

Спагетти с крабом. Сварите тальятелли согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с тяжелым дном. Обжаривайте в масле чеснок, чили и лимонную цедру в течение 3-4 минут. Смесь должна стать мягкой, но не румяной. Добавьте крабовое мясо, сливки и лимонный сок. Варите 1-2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите макароны в сервировочные миски. Сверху выложите смесь с крабовым мясом, посыпьте петрушкой и немедленно подавайте на стол. Все, спагетти с крабом и мясом готовы. Приятного аппетита!

Спагетти с крабом

Спагетти с крабом

Ингредиенты:

  • 340 г тальятелли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный красный перец чили без семян
  • тертая цедра 1 лимона
  • 2 разделанных краба (мяса должно получиться примерно 310 г)
  • 200 мл нежирных сливок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль и черный перец
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки (для украшения)
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий