Рыбный бургер по-тайски

Рыбный бургер. Положите крупно нарезанную рыбу в процессор, добавьте пасту карри и измельчите. Переложите рыбный фарш в миску. Добавьте фасоль, листья лайма и базилик. Тщательно перемешайте. Сформируйте из смеси четыре круглых, плоских бургера. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Положите бургеры в масло и жарьте на среднем огне с двух сторон 15 минут.

Или до тех пор, пока бургеры не будут готовы. Обжарьте булочки. На нижнюю часть каждой булочки положите кресс-салат, огурец и морковь. На каждую булочку положите по бургеру. Для того чтобы приготовить заправку, взбейте в миске сладкий соус чили, сок лайма и йогурт. Полейте бургеры заправкой и закройте верхней половинкой булочки.  Все, рыбные бургеры по — тайски готовы. Приятного аппетита!

Рыбный бургер

Рыбный бургер

Ингредиенты:

  • 500 г филе белой рыбы, без костей
  • 2—3 столовые ложки красной пасты карри
  • 85 г зеленой фасоли, тонко нарезанной
  • 4 листа лайма, тонко нарезанных
  • 8 листьев базилика, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка соевого масла
  • 4 булочки из цельной муки, разрезанные пополам
  • 85 г кресс-салата вымытого
  • 1 огурец, нарезанный тонкими кружками
  • 1 морковь, нарезанная тонкими кружками.

Заправка:

  • 1 столовая ложка сладкого соуса чили
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1/2 стакана обезжиренного натурального йогурта
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий