Пикша запеченная в духовке «по-бразильски»

Пикша запеченная в духовке. Разделать пикшу на филе без реберных костей, нарезать небольшими кусочками. Глиняную посуду смазать оливковым маслом. Заложить в нее кусочки рыбы, измельченный чеснок, перец, репчатый лук, помидоры, петрушку, соль. Все выкладывать слоями. Поставить на холод на 30 минут. Полить с верху оливковым маслом и лимонным соком. Накрыть крышкой и запекать в духовке 1 час. Приятного аппетита!

Пикша запеченная в духовке

Пикша запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • пикша свежая 300 гр
  • помидоры 200 гр
  • петрушка
  • чеснок
  • лук репчатый
  • масло оливковое 20 гр
  • сок лимона 1 чайная ложка
  • перец
  • соль
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий