Морской гребешок как приготовить на сковороде с цуккини

Морской гребешок как приготовить на сковороде. Положите цуккини и гребешки в масло. Перемешайте. Посыпьте солью и перцем. Нагрейте большую сковороду с тяжелым дном. Положите в нее цуккини и обжаривайте с одной стороны в течение 2 минут. Переверните и положите в сковороду гребешки. Жарьте 1 минуту, а затем переверните гребешки. Обжаривайте гребешки и цуккини еще 1 минуту.

Гребешки должны стать золотистыми, а ломтики цуккини — румяными. Выньте цуккини и гребешки из сковороды и держите в теплом месте. Налейте в сковороду яблочный сок, добавьте сливочное масло и варите до тех пор, пока соус не упарится. Полейте гребешки и цуккини соусом и украсьте петрушкой. Все, гребешки с цуккини в яблочном соусе готовы. Приятного аппетита!

Морской гребешок как приготовить на сковороде

Морской гребешок как приготовить на сковороде

Ингредиенты:

  • 2 цуккини, нарезанных кружочками толщиной 2,5 см
  • 8 больших гребешков с печенью
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и черный перец
  • 85 мл яблочного сока
  • 30 г сливочного масла
  • свежая петрушка
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий