Морские гребешки на гриле с ананасовой сальсой

Морские гребешки на гриле. Для приготовления сальсы перемешайте в миске ананасы, красный сладкий перец, чили, кинзу, мяту и сок лайма. Дайте постоять 20 минут. Смажьте гребешки маслом и обжаривайте на гриле или барбекю по 30 секунд с каждой стороны. Гребешки должны изменить цвет. На стол подавайте немедленно с сальсой и чипсами из тортильи. Приятного аппетита!

Морские гребешки на гриле

Морские гребешки на гриле

Ингредиенты:

  • 30 гребешков
  • масло с чили или с лаймом
  • хрустящие чипсы из тортильи

Ананасовая сальса:

  • 115 г нарезанного ананаса
  • 1/4 стручка красного сладкого перца, мелко нарезанного
  • 2 небольших зеленых перца чили, нарезанных
  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы
  • 1 столовая ложка свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка сока лайма
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий