Мидии в соусе карри

Мидии в соусе карри. Перемешайте в кастрюле масло, репчатый лук, сельдерей, чеснок, пасту карри, кардамон и кумин. Варите на маленьком огне 5 минут, часто помешивая Добавьте мидии и кокосовый крем. Увеличьте огонь под кастрюлей. Варите, часто помешивая, до тех пор, пока мидии не раскроются. Выбросите все нераскрывшиеся мидии. Добавьте кинзу, перемешайте и подавайте на стол. Если вы любите острое карри, добавьте в него нарезанный чили. Приятного аппетита!

Мидии в соусе карри

Мидии в соусе карри

Ингредиент:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная маленькая головка репчатого лука
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кружочками
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки желтой пасты карри
  • 2 раздавленных стручка кардамона
  • щепотка молотого кумина
  • 1 кг мидий
  • 55 мл кокосового крема
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 красный перец чили (желательно)
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий