Мидии в соусе карри. Перемешайте в кастрюле масло, репчатый лук, сельдерей, чеснок, пасту карри, кардамон и кумин. Варите на маленьком огне 5 минут, часто помешивая Добавьте мидии и кокосовый крем. Увеличьте огонь под кастрюлей. Варите, часто помешивая, до тех пор, пока мидии не раскроются. Выбросите все нераскрывшиеся мидии. Добавьте кинзу, перемешайте и подавайте на стол. Если вы любите острое карри, добавьте в него нарезанный чили. Приятного аппетита!
Мидии в соусе карри
Ингредиент:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанная маленькая головка репчатого лука
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кружочками
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки желтой пасты карри
- 2 раздавленных стручка кардамона
- щепотка молотого кумина
- 1 кг мидий
- 55 мл кокосового крема
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы
- 1 красный перец чили (желательно)