Мидии в ракушках «лакса»

Мидии в ракушках. Перемешайте в большой кастрюле масло, репчатый лук, чеснок и пасту лакса. Поставьте на средний огонь и варите 3-5 минут. Добавьте куриный бульон, лимонник и мидии. Варите до тех пор, пока мидии не начнут открываться. Добавьте кокосовый крем, рисовую лапшу и листья лайма. Варите еще 4 минуты, пока все мидии не раскроются. Выбросите нераскрывшиеся раковины. Приятного аппетита!

Мидии в ракушках

Мидии в ракушках

Ингредиенты:

  • 45 мл арахисового или растительного масла
  • 1 головка репчатого лука, мелко нарубленная
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 столовая ложка пасты лакса
  • 1,5 стакана куриного бульона
  • 1 стебель лимонника, нарезанный
  • 500 г мидий, вымытых
  • 1 стакан кокосового крема
  • 145 г рисовой лапши
  • 1 лист лайма, мелко нарезанный
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий