Мидии в ракушках. Перемешайте в большой кастрюле масло, репчатый лук, чеснок и пасту лакса. Поставьте на средний огонь и варите 3-5 минут. Добавьте куриный бульон, лимонник и мидии. Варите до тех пор, пока мидии не начнут открываться. Добавьте кокосовый крем, рисовую лапшу и листья лайма. Варите еще 4 минуты, пока все мидии не раскроются. Выбросите нераскрывшиеся раковины. Приятного аппетита!
Мидии в ракушках
Ингредиенты:
- 45 мл арахисового или растительного масла
- 1 головка репчатого лука, мелко нарубленная
- 3 зубчика чеснока, нарезанных
- 1 столовая ложка пасты лакса
- 1,5 стакана куриного бульона
- 1 стебель лимонника, нарезанный
- 500 г мидий, вымытых
- 1 стакан кокосового крема
- 145 г рисовой лапши
- 1 лист лайма, мелко нарезанный