Маринованные креветки с чили и чесноком

Маринованные креветки. Маринуйте креветки 6-12 часов в смеси из сока, чили, чеснока и сахара. В этом маринаде креветки подвергнутся «холодной обработке» и станут непрозрачными. Выньте креветки из маринада и перемешайте с оставшимися ингредиентами. Приправьте солью и черным перцем. Приятного аппетита!

Маринованные креветки

Маринованные креветки

Ингредиенты:

  • 500 г сырых очищенных креветок среднего размера
  • 3/4 стакана сока лайма
  • 3/4 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1 свежий острый чили
  • нарезанный полосками
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1/2 маленькой головки красного лука, нарезанной полосками
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 спелых помидора, без семян, нарезанных кубиками
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий