Лангустины на гриле в масле с базиликом

Лангустины на гриле. Разрежьте лангустинов в длину пополам. Для приготовления масла с базиликом взбейте в маленькой миске сливочное масло, базилик, чеснок и мед. Смажьте разрезанную сторону лангустинов половиной порции масла с базиликом и обжарьте в гриле в течение 2 минут. Лангустины должны изменить цвет и стать мягкими. Полейте их оставшимся маслом с базиликом и немедленно подавайте на стол. Приятного аппетита!

Лангустины на гриле

Лангустины на гриле

Ингредиенты:

  • 8 сырых лангустинов, без голов

Масло с базиликом: 

  • 85 г сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базиликом
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 чайные ложки меда
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий