Лангустины на гриле. Разрежьте лангустинов в длину пополам. Для приготовления масла с базиликом взбейте в маленькой миске сливочное масло, базилик, чеснок и мед. Смажьте разрезанную сторону лангустинов половиной порции масла с базиликом и обжарьте в гриле в течение 2 минут. Лангустины должны изменить цвет и стать мягкими. Полейте их оставшимся маслом с базиликом и немедленно подавайте на стол. Приятного аппетита!
Лангустины на гриле
Ингредиенты:
- 8 сырых лангустинов, без голов
Масло с базиликом:
- 85 г сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базиликом
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 чайные ложки меда