Креветки очищенные жареные на сковороде с перцем и кукурузой

Креветки очищенные жареные на сковороде. Обжарьте на гриле или на барбекю кукурузу, красный и желтый перец. Срежьте зерна с початка и отложите в сторону. Нарежьте перцы на полоски и отложите в сторону. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите в масло репчатый лук и обжаривайте 4 минуты до золотистого цвета. Добавьте креветки, чили и сок лайма. Обжаривайте 2 минуты или до тех пор, пока креветки не изменят цвет.

Добавьте зерна кукурузы и сладкий перец. Перемешайте и отставьте в сторону. Нагрейте 2,5 см масла в сковороде на среднем огне. Если вы бросите в масло кубик хлеба, он должен подрумяниться за 50 секунд. Обжаривайте по одной тортилье в течение 45 секунд с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах. Выложите начинку на тортильи, посыпьте авокадо и мятой. Немедленно подавайте на стол. Приятного аппетита!

Креветки очищенные жареные на сковороде

Креветки очищенные жареные на сковороде

Ингредиенты:

  • растительное масло
  • 8 кукурузных тортилий
  • 1/2 нарезанного авокадо
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

Начинка из креветок и овощей:

  • 1 початок кукурузы
  • 1 красный сладкий перец, разрезанный на четыре части
  • 1 желтый сладкий перец, разрезанный на четыре части
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 головка красного лука, разрезанная на ломтики
  • 370 г сырых очищенных креветок среднего размера
  • 4 не очень острых зеленых перца чили, нарезанных полосками
  • 1 столовая ложка сока лайма
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий