Крабы заливные

Рецепт заливного. В форму для заливки блюд влить немного желе. Дать желе застыть и выложить на него кусочки крабов, варенные овощи, нарезанные мелкими кубиками, зеленый горошек. Все это залить холодным, но не застывшим желе и поставить в холодное место для застывания. Перед подачей форму на несколько секунд опустить в теплую воду, слегка встряхнуть, что бы желе отстало от стенок, выложить на блюдо. Украсить с верху зеленью и дольками лимона. Подать отдельно соус (хрен с уксусом) или майонез с корнишонами. Желе готовится также, как для заливной рыбы. Все, крабы заливные готовы. Приятного аппетита!

Крабы заливные

Крабы заливные

Ингредиенты:

  • крабы 100 гр
  • морковь 50 гр
  • огурцы 50 гр
  • горошек 50 гр
  • картофель 50 гр
  • желе 100 гр
  • листья салата 50 гр
  • соус — хрен с уксусом
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Fishcom67.ru
Добавить комментарий

  1. Natabul

    Крабы заливные — какой деликатес! Спасибо за рецепт!

    Ответить