Жареные мидии

Жареные мидии

Приправьте яйца солью и перцем. Положите мидии в яичную смесь. Смешайте панировочные сухари и сухие травы. Обваляйте мидии в панировке. Стряхните излишки сухарей. Обжаривайте мидии во фритюре несколько минут до золотисто-коричневого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах и немедленно подавайте на стол с соусом тартар, ломтиками лимона и с салатом из листовых овощей.

Все, жареные мидии готовы.  Приятного аппетита!

Жареные мидии

Жареные мидии

Ингредиенты:

  • 2 взбитых яйца
  • соль и перец
  • 1 кг черных мидий вынутых из раковин
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка смеси из сухих трав
  • растительное масло для жарки во фритюре
  • 3 столовые ложки соуса тартар
  • ломтики лимона
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.