На углях жареная сельдь

Жареная сельдь

Сельдь вымачиваем в холодной воде 2 часа, потрошим, отрезаем хвост и голову. Затем заворачиваем подготовленную тушку в несколько слоев пергаментной бумаги и жарим на раскаленных углях,  пока бумага не обуглится. Жареную сельдь подаем с отварным картофелем и сметаной. Все, жареная сельдь готова.  Приятного аппетита!

Жареная сельдь

Жареная сельдь

Ингредиенты:

  • сельдь соленая 200 гр
  • картофель 300 гр
  • сметана 50 гр
  • лук зеленый
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.