Жареная рыба в кляре с орехами

Жареная рыба в кляре

Филе рыбы нарезать кусочками, замариновать в смеси майонеза, сметаны, соли и растертого чеснока. Затем обвалять кусочки в дробленых орехах, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Обжарить в разогретом растительном масле. Подать с зеленым горошком.  Все, жареная рыба в кляре с орехами готова. Приятного аппетита!

Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре

Ингредиенты:

  • 1,5 кг филе минтая
  • щуки, судака или трески
  • 1 ст. дробленых орехов
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 зубок чеснока
  • 2 яйца
  • соль — по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для обжарки
Подпишись и начни получать новые статьи
Комментарии к новости "Жареная рыба в кляре с орехами"
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Наша группа в Одноклассниках