Жареная рыба в кляре с орехами

Жареная рыба в кляре

Филе рыбы нарезать кусочками, замариновать в смеси майонеза, сметаны, соли и растертого чеснока. Затем обвалять кусочки в дробленых орехах, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Обжарить в разогретом растительном масле. Подать с зеленым горошком.  Все, жареная рыба в кляре с орехами готова. Приятного аппетита!

Жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре

Ингредиенты:

  • 1,5 кг филе минтая
  • щуки, судака или трески
  • 1 ст. дробленых орехов
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 зубок чеснока
  • 2 яйца
  • соль — по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для обжарки
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.