Запеченная треска под картофельной шубой

Запеченная треска

У рыбы отделить филе от костей, посолить, разрезать на кусочки и залить горячим молоком. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. В разогретом масле обжарить измельченные лук, морковь и чеснок. Отдельно обжарить картофель. В глубокую сковороду выложить половину картофеля, на него - рыбу и обжаренные овощи, накрыть оставшимся картофелем.

Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запечь в духовке 20 мин. Украсить дольками вареного яйца, маслинами. Все,  запеченная треска под картофельной шубой готова.  Приятного аппетита!

Запеченная треска

Запеченная треска

Ингредиенты:

  • 600 г трески
  • 300 г картофеля
  • 200 г молока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • зелень
  • сливочное масло
  • чеснок
  • маслины
  • соль
  • перец — по вкусу
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.